문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

문의합니다.

페이지 정보

작성자 김동준 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-07-30 18:02 조회1,220회 댓글0건

본문

안녕하세요
9월 28일(일)이나 9월29일(월)에 출발하는 4박5일 일정의 사이판 여행을 계획하고 있습니다. 인원은 두쌍의 부부(4명)이구요. 가능하면 자유여행을 하려고 해서 에어텔 상품으로 예약을 하고 싶은데 문의드릴 사항이 있어서요.

먼저, 호텔은 PIC 타시윙 정도로 하고 싶구요. 에어텔 가격표를 보니 639.000원으로 되어있는데 이거 2인 1실이 맞는건가요? 그리고 메인과 타시윙은 뭐가 틀린건지도 궁금하네요. 또 9월에는 가격변동이 있는지두요...
그리고 일반여행사를 여기저기 뒤뎌보니 일요일 출발과 월요일 출발의 요금이 틀린것 같던데 일요일과 월요일의 출발에 따라 비용은 얼마나 드는지도 궁금하네요.
또, 인터넷 예매는 2인만 가능한 것 같은데 저희처럼 4명이면 어떻게 예약을 해야 하는지, 9월 출발예약은 언제쯤 하면 되는지도 궁금합니다.

마지막으로 이상의 사항에 따라 견적을 낸다면 1인당 얼마나 드는지 알고 싶군요.

그럼 답변 부탁드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.