빠른 예약주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

빠른 예약주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-02 10:14 조회1,698회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
1월 24일은 구정 연휴라 예약 서둘러 주시구요(급합니다...)

1월24일 출발 피에스타 오션뷰 4박5일 3인1실시 (오후 출발) 1인 113만원이며
레이디스룸 3인1실시 1인 116만원입니다.

오전 출발 4박5일시 요금은 오션뷰 1인 115만원,
레이디스룸 1인 116만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세-1월분 반영),
호텔4박,호텔조식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

오션뷰의 경우 호텔 조식이 마이레스토랑에서 드시는 부페이고,
레이디스룸은 7층 라운지에서 컨티넨탈식으로 드실 수 있기에 따로 부페로 조식을 넣지 않았습니다.

객실차이는 오션뷰는 층수가 정해져 있지 않으나 대부분 3~6층사이에 배정되며,
레이디스룸은 7층이상입니다.
객실 차이는 아무래도 오션뷰 보다 레이디스룸이 객실 비품이나 인테리어등이 훨씬 좋구요,객실 사이즌 동일합니다.
레이디스룸의 경우 7층에 위치한 라운지 이용등이 가능합니다.

항공 예약이 쉽지 않으니 빠른 예약 문의 주시면 감사하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>1.24~1.28일 사이판 갈 예정입니다
>성인여자3명입니다
>피에스타호텔로 가려고 하는데요
>오션뷰랑 레이디스룸 가격 좀 알려주세요
>글구 어떤 차이가 있는지도 부탁드려요.
>감사합니다
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.