[re] 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-23 09:47 조회453회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 스케줄 조정이 필요하신데 2월5일부터 항공 일정이 바뀌어 매일 취항하던 오전 비행기가 주4회로 줄어 들었습니다.

일,화,목,토요일만 운항하게 되구요,(일,화요일 4박5일로 가능,목,토요일 3박4일로 가능)
원하시는 5.1 금요일 오전 출발은 비행기 자체가 없는 날입니다...(저녁 출발만 가능합니다)....
따라서 5.1~5.5 (603/606) 이용 피에스타 4박5일시 요금은
1인 116만원 정도입니다...

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세-2월분 반영),
호텔4박,호텔조식,
공항-호텔간 픽업,호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

아직 정확한 요금이 나오지 않은 시기라 예상금액이구요,
항공료 변동이나 환율 및 유가 변동등에 위해 약간의 요금 변동될 수 있습니다.

단,최근 5.1 문의가 굉장히 많습니다...
일본 연휴와 한국연휴가 겹쳐 항공권 예약 및 호텔 예약이 어려워질 전망이므로 가급적
빠른 예약하시는 것을 권해 드립니다.
항공 예약의 경우도 지금은 좌석 예약이 가능하지만 언제 닫힐지 모릅니다..
한번 닫히면 예약이 불가하므로 일단 항공부터 잡아 놓고 진행을 하시는 것이 좋을 듯 하네요...(당장 결제할 필요는 없습니다....)

추후 보시면 아시겠지만 사이판몰이 경제적인 요금으로 모시겠구요,
현지에서도 일반적인 패키지 여행사와 달리 원하시는 맞춤여행이 가능합니다...

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
구정 연휴 잘보내세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>5/1~5/5
>성인2인 피에스타 리조트로 견적 부탁드립니다.
>
>5월1일 오전출발이 없으면 오후 출발로 안내해주세요.
>5월5일은 oz606 오후출발로 해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.