4박5일 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

4박5일 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 이혜진 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-09-09 12:41 조회852회 댓글0건

본문

안녕하세요.아래 일정으로 가족이 자유여행을 하려고합니다. 보시고 견적을 부탁드립니다.사이판은 처음이라 어떻게 여행하면 좋을지 모르겠네요^^;

여행형태;가족자유여행

출발;2003년 10월 13일~서울 인천 오후출발,4박 5일 일정

인원; 부부,딸아이(4세)1명.....총 3명^^

숙박;다이이찌호텔(4박)

문의)
1. 위의 일정으로 항공과호텔예약시의 요금과 에어텔요금알려주세요.에어텔에 가이드가 있나요?가이드 없는 여행하고 싶습니다.
2.다이이찌호텔에 숙박하려고 하는데 오션뷰였으면하구요,딸아이도 따로 숙박 요금을 받는지요?저희는 그냥 룸하나에 딸아이랑 같이 쓰고 싶습니다.
3.관광을 하려면 렌트를 꼭 해야하는지...아니면 호텔자체에서 셔틀버스가 관광지를 다니는지 궁금합니다.렌트를 해야한다면 저희 가족이 이용할수 있는 보통의 승용차^^로 요금이 하루당 얼마인지 알려주세요.참 이곳에서 예약하면 쿠폰도 주신다구요?^^
4.호텔근처 식당의 대략의 식사요금 알려주세요.
5.사이판여행시 안하면 두고두고 후회할만한 선택관광 하나면 추천해주실래요?딸아이 고려해주시구요...뭘하던 남편과 저 둘 중 한사람은 딸아이를 보고 있어야하니깐요...^^;
6.하루일정으로 섬관광을 한다면 다이이찌호텔에서부터 일정을 좀 잡아주시겠습니까?
7.저희가 부산살아서요,,인천까지 가야하거든요..비행기 인천출도착과 사이판 출도착 시간 좀 알려주세요.

질문이 너무 많은가요?^^ 사이판은 첨이라 질문이 좀 많습니다.널리 이해해주시고^^ 자상한 답변 부답드립니다.
그럼 오늘도 힘찬 하루 보내시구요~~~~보시는분들마다 홧팅!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.