[re] 안녕하십니까????? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하십니까?????

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일01-11-15 14:38 조회5,439회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 사이판몰입니다.

괌이나 사이판중 선택하기가 애매한가보군요.

많은 손님들께서 괌과 사이판 사이에 갈등이 많으신데, 두 군데 모두
다녀오신 님들의 평가가 다르답니다. 개인의 치향인 것 같습니다.
사이판은 더 자연적이고, 괌은 도시적으로 쇼핑이나 먹거리,
저녁의 유흥을  신경쓰신다면 괌이 알맞고, 자연에서의 휴식, 차모로의
문화 등을 더 경험하시고 싶으시다면 사이판이 좋을 것 같습니다. ^^

자세한내용은 귀하의 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

김사합니다.

>안녕하세요?
>싸이판 홈에 와서 괌이 좋냐 싸이판이 좋냐...하는질문하니.
>영 바보같지만~~!!!!!!!!!1^^;
>양심적인 홈지기님께 맡기고..
>
>제목그대루요.. 남편과 19개월된 아들과 함께 이달안으로
>가족여행을 계획중이예요.
>
>남편은 휴식겸이고 아이한텐 많은걸 보여주고 싶었거든요.
>
>저는 솔직히 개인적으론 괌으로 가고싶었으나..
>
>아는언니께서는 사이판을 알아보라 해서 이곳엘 들어왔어요.
>
>4박5일일정으로 계획중이구요..
>
>알아서 뱅기타구 알아서 렌트하구 알아서 호텔잡구 구경하구 할에정이거든요.
>
>사이판은 어떻게 여행하면 좋은지..아이한텐 어떤볼거리가 있는지..
>
>대략 알려주시면 좋곘네요..아직 싸이판은 전혀 자료수집을 못했거든요.
>
>답변주시면 정말 감사드릴께요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.