[re] 급견적 요청: 7월 18일 성인5인, 어린이 4인 - PIC, 피에스타 등 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 급견적 요청: 7월 18일 성인5인, 어린이 4인 - PIC, 피에스타 등

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-06 09:43 조회1,959회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
오전 출발의 경우 매일 출발하는 것이 아니라 일,화요일의 경우 4박5일 일정으로,목,토요일의 경우 3박4일 일정으로
진행이 가능합니다.
문의하신 토요일은 3박4일 일정으로만 가능하오니 일정 조정후 다시 문의 주시면 견적서를 보내드리겠습니다.

조정후 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 ?
7월 18일 오전 9:00 출발 4박5일 일정의 아래 리조트 각각의 자유여행상품의 견적을 부탁드립니다.
1) 피에스타리조트
2) PIC 호텔
3) 월드리조트 골드 자유여행

참가자는: 어른 5명 (커플 2쌍+어머니), 어린이 4명 (4세, 7세 2명, 9세) 입니다.
어른 어린이 각각의 가격도 알려주세요.
다른 곳의 여행 상품과 비교 해서 담주 초까지 결정하여 예약, 결제하려고 합니다.
빠른 답변 부탁드립니다.
감사합니다.

박은정
mobile) 016 360 7021

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.