[re] 회신주세요~ 가족여행 갈려고 합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 회신주세요~ 가족여행 갈려고 합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-26 10:06 조회1,502회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
7,25 출발 팜스리조트 자유여행 4박5일시 요금은 1인 98만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔4박,호텔조식,
사이판시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함이구요,

월드리조트 4박5일시 요금은 1인 139만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔4박,전일정 호텔식(선셋바베큐+원주민쇼 1회),
사이판시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

월드리조트 웨이브정글 1일 이용권 가능하시구요,서울 예약시 1일권은 65불에 예약이 가능합니다(중식 1회 제공)
픽업등은 현지에서 가이드가 도움 드리구요,
선택관광은 서울에서 예약 및 입금하시고 가면 저렴하게 이용이 가능하오니 출발전에 예약하시면 됩니다.
선택관광 입금은 현금 조건입니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4명이구요 부모님 모시고 갈려고 합니다.
7월 25일부터 생각하고 있구요
1. 팜스리조트 자유여행- 상품 1박추가시 얼마인지 알려주세요
2. 월드리조트 골드 자유여행 4박5일 가격도 알려주세요
3, 팜스리조트 상품을 이용하고 월드리조트로 1박을 더 추가해서 놀아도 될까요? 그럼 얼마 추가되는지 알려주세요
아님 팜스리조트 이용하면서 월드리조트에서 놀아도 될까요? 하루정도??
그리고 호텔이동이나 월드리조트 부대시설을 이용한다면 각자 알아서 가야하나요?
4, 선택관광은 여기서 계산을 언제 하는건가요? 달라기준이던데. 카드 결재도 되나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.