견적 의뢰 부탁드림니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적 의뢰 부탁드림니다

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-01 09:59 조회1,000회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
내년 1월 견적문의를 주셨네요

일단 요금을 알려드리기에 앞서 pic 골드같은 경우에는 패키지와 에어텔의 개념구분이 거의 없음을 알려드립니다.
일반 호텔의 경우 패키지와 에어텔의 차이점은 패키지는 항공, 호텔숙박과 전일정식사, 시내관광, 마나가하섬이 포함된거구요
에어텔은 말그대로 항공, 호텔숙박, 호텔조식까지만 포함된 여행상품입니다.
하지만 pic골드의 경우에는 하루세끼 모두가 호텔식이므로 에어텔을 하시나 패키지를 하시나 포함사항은 항공, 호텔숙박, 전식호텔식으로 모두 똑같답니다^^
이해가 가시죠?

그럼 요금을 봐드리겠는데요
1월이면 성수기 요금이구요 아직 항공료가 미정인지라 항공료는 빼고 일단 봐드릴께요~
어른은 일인당 659,000원이구요
어린이는 140,000원입니다.

좀전에도 말씀드렸듯이 내년 1월항공요금이 미정인 관계로 확실한 요금은 머라 말씀드릴수가 없구요
대략 40-50만원대로 예상하셔서 위 요금에 더하시면 될것 같아요
어린이는 어른 요금의 75%이구요
항공요금때문에 확실한 견적 못드려서 죄송하구요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지(전화로든 게시판을 이용해서든^^) 연락주세요~
---------------------------------------------------------------------------------

2004년1월9일~13일까지 5일간 싸이판 PIC골드로 성인 2인과
9살짜리 아이 1명과 가려 합니다.
에어텔과 펙키지둘다 견적부탁 드리고요.
정확한 두상품의 차이점두 부탁 드림니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.