견적 문의 드려요!!^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적 문의 드려요!!^^

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-01 10:23 조회1,208회 댓글0건

본문

안녕하세요~
12,8월 견적문의 주셨네요
그때되면 pic가 성수기로 들어가게 되구요
겨울성수기, 여름성수기요금은 거의 동일하다고 보시면 됩니다.
비수기때는 일반룸, 디럭스(타시윙) 두종류가 있는데 성수기가 되면 방종류가 3가지로 나뉘게 된답니다.
일반룸, 슈페리얼룸, 디럭스룸(타시윙) 이렇게요
일반룸과 슈페리얼룸의 차이는 룸컨디션은 모두 똑같구요
슈페리얼룸이 4층-6층사이 방이 보장되고 워터파크뷰가 보장된다는 점이죠^^
요금차이는 조금씩 있으니 슈페리얼룸과 디럭스루 두가지 요금 모두 알려드릴께요

참 일단 12월,8월 항공요금이 미정이므로 호텔요금만 알려드릴께요~
슈페리얼룸 골드는 성인 1인당 978,000원이구요
디럭스룸 골드는 성인 1인당 1,051,000원입니다.
여기다 항공료는 대략 40-50만원 포함시키면 될것같네요~
정확한 항공요금 알려드리지 못해서 죄송하구요
손님이 말씀하신 옵션(선셋, 스킨스쿠버, 잠수함) 포함한 요금이거든요
손님은 씨워커 말씀하셨는데요 제 개인적인 생각으로는 씨워커보다는 스킨스쿠버가 훨 나을것 같아요
자유롭게 움직일수도 있구요 씨워커보다 더 깊은 바다까지 들어가서 열대어 구경도 할수 있구요
또 스노클링보다는 숨쉬기도 자유롭고 더 잼있을꺼에요
그래서 스킨스쿠버 포함시켜 드렸거든요 강추강추^^

pic골드 식사하실수 있는 식당이 마젤란, 갤리, 씨사이드 그릴이 있구요
마젤란이라는 메인식당으로 조중석식 3끼다 드실수 있구요 뷔페식입니다.
갤리에서도 조중석식 3끼다 가능하고 청량음료 1잔까지 무료이구요
씨사이드 그릴에서는 세트메뉴에 한해서 석식드실수 있구요 청량음료 1잔 무료입니다.
그런데 메뉴에 따라 추가요금이 있을수도 있거든요
잘 보시고 선택하시는것이...^^

그리고 pic에 있는 거의 모든 부대시설이 무료라고 생각하시면 됩니다.

어떻게 궁금하신것 모두 해결되셨나 모르겠네요~
더 궁금한 점 있으시면 언제든지 연락주시구요(항상 준비되어 있답니다^^)
오늘 비도 부슬부슬오고..기분도 울쩍~하네요 ..ㅠㅠ
cheer up!!
즐거운 하루 되세요~

-------------------------------------------------------------------------------

에어텔로 pic 골드 타시윙 4박5일 왕복 항공료 포함

2명가거든요 일인당 경비 뽑아 주세요!

pic 골드 예약하면 조식,중식,석식 어떻게 해결해야 하는지도

갈켜주시구요

부대시설이용하는데 드는 비용은 그럼 무료인가요?

그거랑

아!! 선셋크루즈랑 씨워커 잠수함관광포함해서요

날짜는 두개인데요

올해 12월15일부터 4박5일

내년 8월23일부터 4박5일

두 날짜 경비 산출 빨리 부탁드려요!!^^

환절기에 ~ 조심하시구요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.