빠른 답변 드립니당~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

빠른 답변 드립니당~

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-01 12:12 조회1,054회 댓글0건

본문

또 문의주셨네요~
빨리도 보셨는가부당 출근하자마자 답변안했음 클날뻔했네요^^

pic호텔의 경우에는 일반룸도 슈페리얼룸도 디럭스룸도 바다는 보이지 않는답니다.
건물구조상 바다를 측면에 놓고 지어졌기 때문에 보이진 않구요
각층마다 오션프론트라는 방이 있어요
여기가 호텔건물의 측면쪽이고 각층에 4방정도가 오션프론트로 바다가 보인답니다.
오션프론트의 경우에는 디럭스 요금에 일인당 5만원정도 더 추가하시면 됩니다.
그런데 호텔구조상 오션프론트방이 아까도 말씀드렸듯이 15개정도밖에 없기 때문에 손님이 가실려고 하는 성수기때는 호텔자체에서 컨펌을 잘 주지 않는답니다.
성수기때 안전하고 빠른컨펌 받길 원하신다면 객실수가 가장많은 일반룸을 선택하시는게 좋을것 같아요
6월말쯤에 pic 일반룸 리노베이션을 했거든요
그래서 객실 상태도 타시윙과 비슷하고 훨씬 깨끗해졌답니다.
참고하시구요~

스킨스쿠버는 자격증이 없어도 간단하게는 가능하답니다.
하시기전에 강사의 주의사항이나 지시에만 잘 따르신다면 아주아주~쉽게 하실수 있구요
그거 외에 자격증따는 코스는 4일정도 강습, 훈련으로 따로 정해진게 있구요
옵션에 있는 스킨스쿠버는 자격증없이도 가능하니까 아무 걱정 안하셔도 되구요
물을 좋아하신다면 꼭 한번 해보세요~또 강추강추^^

----------------------------------------------------------------------------------
감사해요!

근데 다시 궁금한거는요 슈페리얼도

밖에 바닷가 보이는 쪽인가여?

글구 스킨스쿠버는 자격증 없이도 할수 있어요??

그럼 넉넉잡고 140~150만원 정도 예상하면 되겠네요?

가기전에 꼭!사이판몰에 예약문의할께요!

답변 감사해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.