사이판 PIC 5박6일 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 PIC 5박6일 문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-01 18:24 조회1,097회 댓글0건

본문

메일로 답변드렸거든요~
메일에서 확인해주세요~
---------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
11월 중순경에 사이판 PIC로 5박6일 일정으로 여행을 갈 계획입니다.
어른2명에 애 한명(만6세)이고요.
다른 옵션은 없고 전일정 호텔식만 추가하여 견적 알고 싶습니다.
그리고 실버(?) 상품에서 조식만 제공 되는데 중,석식을 호텔에서 한다면
1인식사 비용이 얼마인지 일고 싶고요, 호텔내 어디서 식사가 가능한지(조식하는 곳에서 중,석식을 할수 있는지) 알고 싶습니다.
옵션은 없지만 경우에 따라서는 현지에서 옵션을 할수도 있고 자유롭게 놀러 다니면 호텔에서
식사를 못할 것 같아 조식만 제공 받고 중,석식은 호텔에서 사 먹었으면 합니다.
출발은 언제 가능한지도 알고 싶습니다. 저는 금요일 밤 늦게(9시이후) 또는 토요일 아무때나(가능하면 오전이면 좋겠습니다.) 됩니다.
가능하면 메일로 답장 주세요.
그럼... 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.