사이판에 관한 질문들 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판에 관한 질문들

페이지 정보

작성자 윤정 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-04 17:13 조회1,379회 댓글0건

본문

안녕하세요? 너무 어지럽네요,... 이곳 저곳 너무나 많이 돌아다녀서

결국... 사이판을 결정 했습니다

그런데 전 PIC리조트가 사이판에서 젤루 괜찮은 줄 알았어요
하지만 객실이 너무 맘에 안들더라구요.. 마치 여관을 생각하게 만드는..
리조트내에 다양한 부대시설이 있어서 맘에 들었는데 이곳 저곳 살펴보니
지은지도 무지 오래 된것 같구.. 또 어떤 사람은 그곳 보다는 아쿠아리조트
정확한 이름은 모르겠지만 아무튼 그곳이 좋다구 하더라구요..

저는 객실이 괜찮았음 좋겠구요, 그리구 제발 이런 얘기 하는 절 미워마세요.. 해외 여행 한적 없는 저의 무지함을.. 부끄러움을 무릎쓰구 여쭤보는
건데.. PIC 리조트 부대 시설이 우리 나라의 캐리비안 베이 만 하나요?

아무튼 좋은 객실에 휴양과 해양스포츠를 즐길수 있는 노 옵션 노 팁
상품으루 견적 부탁  드릴께요..
겨울 성수기루...
그리구 멜루 답변 보내주심 감사하겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.