견적문의합니다...빠른답변 부탁드릴께요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적문의합니다...빠른답변 부탁드릴께요

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-06 11:35 조회990회 댓글0건

본문

빠른 답변부탁드렸는데 어제 일욜인 관계로 답변이 조금 늦었네요~
손님이 궁금해 하시는거 차례로 답변해드릴꼐요^^

1. 요금
=>니꼬호텔 에어텔 요금은 성인 1인당 77만원정도구요
아직 11월 항공요금이 미정인 관계로 10월 항공요금 기준해서 36만원에 포함했거든요 그점 참고하시구요~

2.포함사항
=>여기에 포함된 사항은 왕복항공, 호텔4박, 호텔조식, 1억원상당 여행자보험, 인천공항센딩, 호텔-공항간 왕복 픽업서비스입니다.
그리고 불포함 사항은 관광진흥기금 일인당 만원이구요

3. 예약&결제
=>예약은 두분 여권상에 있는 영문이름을 정확하게 전화로 불러주시면 그걸루 항공과 호텔 예약 들어갈꺼구요
예약하고 일주일정도 기다리시면 호텔과 항공 컨펌을 받으면 손님께 여행계약서 보내드리고 손님은 저희에게 계약금 주시구요~
나머지 잔금은 출발 2주전에 잔금 치뤄주시면 저희가 확정서 보내드리면 보든 예약은 끝난답니다.

4. 호텔
=>손님이 알고 계신대로 pic는 부대시설이 좋은대신 객실은 조금 별루예요
사이판에서 객실이 좋은 호텔은 니꼬와 하야트거든요
특히 니꼬 호텔에는 워터슬라이드가 있어서 매력이 있죠
저희 게시판 현지통신에 보면 조금 어설프지만 니꼬 호텔 워터슬라이드 사진 있거든요
구경한번 해보시구요~
니꼬 호텔 객실이라면 만족할만 하실것 같아요~

궁금증 대충 풀리셨는지요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~
----------------------------------------------------------------------------------
11월 10일 월요일에 사이판으로 여행을 가려고 합니다.
4박 5일 일정으로 성인 2명이요.
니꼬호텔 에어텔로 가려고 하는데...
정확한 포함사항과 가격이 어떻게 되는지...
그리고 예약이나 결제는 언제 어떻게 해야하는지...
부탁드립니다.

한가지더 문의...
사이판에서 객실의 시설이 제일 괜찮은 숙박시설이 어디인지 알고 싶어서요.
pic는 가장 비싼데 객실 시설이 별로 안좋다고 들었거든요.
그래서 니꼬로 정할까 하는데...또 혹시 더 좋은곳이 있는지 해서요.
그곳의 견적과 장단점도 함께 부탁드립니다.
너무 번거롭게 해드린건 아닌지 모르겠네요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.