신혼여행 문의사항.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

신혼여행 문의사항..

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-06 11:50 조회1,289회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님 신혼여행 계획하시고 계시나보네요~
호텔은 어디 하실지 안정하신것 같은데 일단 허니문들이 많이 찾으시는 하야트와 니꼬 두가지 요금 봐드릴께요
참 사이판에 아시는 분이 있다구요 저희가 항공만 따로 예약해드리니까 만약 항공만 하실경우라도 저희께 의뢰하시면 된답니다^^

패키지로 하실경우에는 하야트는 일인당 912,000원이구요
니꼬호텔은 80만원입니다.
여기에 포함된 사항은 호텔4박, 전일정식사(특식2회-사시미정식, 스테이크식), 시내관광, 마나가하섬 관광, 1억원상당여행자보험, 왕복 항공요금이구요
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 만원, 마나가하섬 환경세 1인$5, 가이드팁입니다
참 그리고 아직 11월 항공요금이 미정인 관계로 10월 항공요금 기준해서 44만원을 포함했거든요
그점 참고해주세요~

그리고 11월 사이판 건기라서 걱정하시나본데 사이판은 건기와 우기가 있지만 우기라고 해서 특히 비가 많이 오거나 건기라고 해서 가물거나 그런건 아니니까 넘 걱정마세요~

더 궁금한 사항있으시면 언제든지 연락주세요~

--------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요?? 저는 11월 16일 4박5일정도의 일정을 잡고, 신혼여행을

할까합니다.  아는 사람이 있어 비행기표만 끊구 갈까 생각중인데

또 다시 생각해 보니 걍 패키지루다가 가는 것이 나을 것 같기두 하고,

아직 정하지 못하였습니다. 

혹시 그 차이점이나 패키지루 가면 경비나 다른 참고사항은 어케 돼는지

알려주시면 많은 도움이 될까 합니다.

11월이면 건기라고 들었는데 어케 적응해야 할지도 사실 막막합니다.

도움주시면 감사드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.