[re] 안녕하세요??~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요??~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일01-11-20 15:38 조회5,319회 댓글0건

본문

안녕하십니까?

내년 1월말에 사이판으로 여행을 가신다구요?
가격이 저렴하고 좋은 상품이라구요...
그럼 모든 일정이 자유일정인 에어텔 상품은 어떨까요?

특급호텔이면서 가격은 중저급인 다이아몬드와 다이찌 호텔두 괜찬구요
비록 바닷가는 볼 수 없지만 언덕(?)에 위치해 전망이 좋은 리베라 호텔은
더 저렴하구요...
1월이 비수기라고 하지만 25일까지는 항공요금이 성수기 요금적용이라
되도록이면 30일 출발을 권해드립니다.

견적과 일정표를 귀하의 메일보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

>안녕하세요~~
>다름이 아니오라 내년 1월말에 3박 4일로 동생과 사이판을 갔다오려하는데요...
>
>1월도 비수기여서 가격이 싸다 그러던데..
>정말 가격 저렴하고 좋은 상품없을까요?
>
>'다이아몬드 호텔'이 좋을듯한대..
>가격은 어느정도이고 그 호텔 특징은 무엇인가요...
>
>1월 23일 or 1월 30일에 출발하려고 하는데요...
>돌아오는건 월요일 아침에!!
>
>빠른 답변 부탁드립니다..
>감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.