크리스마스 연휴때 3박4일 사이판엘 가고자하는데요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

크리스마스 연휴때 3박4일 사이판엘 가고자하는데요...

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-07 15:52 조회1,085회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
크리스마스를 사이판에서 보내실 계획을 하고 계시는군요^^
추운 지방이 아니라 우리나라처럼 분위기는 덜하지만
사이판도 크리스마스 즈음 되면 나름대로 캐롤도 틀고,
크리스마스 트리 장식도 하고 그런답니다.^^;;

예상견적을 문의하셨는데,견적뽑기가 애매한 것이 대략 호텔을
안적어 주셔서 답변해드리기가 좀 곤란하네요...
일반 다이찌나 다이아몬드급은 대략 70만원대가 되지 않을까
싶구요,pic는 90만원대 정도 생각 하시면 되지 않을까 싶네요,
정확한 금액은 11월정도에 나올 것 같으니 그즈음에 다시 문의
주시면 성실히 답변해 드리겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요? 수고가 많으십니다.
올 크리스마스 연휴쯤해서 저와 신랑 둘이서 사이판엘 가려고합니다. 12월 25일-12월28일 이렇게 에어텔을 이용해서 3박4일로 말이죠.

타 여행사들 홈페이지도 방문해서 쭉 둘러보고 가격대를 비교했는데 사이판몰이 좀더 저렴한것 같아 이렇게 문의를 드립니다. 크리스마스때 사이판에 갈 경우 대략적으로 발생하게될 에어텔 가격을 알려주시면 감사하겠습니다.

그럼 회신 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.