에어텔과 허니문패키지 비교부탁합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

에어텔과 허니문패키지 비교부탁합니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-08 10:00 조회1,093회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
11월30일 출발예정이시네요..
지금 현재론 11월항공요금이 아직 미정인 관계로 확실하게 요금을 알려드리질 못하겠어요 죄송해요~
만약 10월요금 그대로 간다면 손님이 출발하시는 일요일에는 44만원+25,000(택스)이구요 월욜에 출발하신다면 36만원+택스가 될꺼구요
요금이 확실한게 아니니까 일단 그렇게 알고 계시구요
모든 요금견적에 항공요금을 빼고 알려드릴꺼니까 이점 참고 하시구요
참 사이판 가는 뱅기 출발시간은 저녁 8시 20분인거 알고 계시죠?
그럼 호텔요금 봐드릴께요~~

참 허니문패키지랑 에어텔 차이를 물으셨는대요
보통 여행사에서는 허니문 패키지라서 요금이 비싸게 나오는데 저희는 허니문 패키지라고 해서 요금이 비싸거나 그렇지 않답니다.
일반 패키지랑 요금은 똑같구요~
허니문께 드리는 특별한 선물!! 커플티와 와인을 서비스 해드린답니다.

허니문 패키지에 포함된 사항은 전일정 식사, 시내관광, 마나가하섬 관광(수중마스크포함), 커플티/와인, 1억원상당여행자 보험이구요
불포함된사항은 마나가하섬 환경세(1인$5), 관광진흥기금(1인 ₩10,000), 가이드팁이랍니다. =>이번견적에서는 항공료도 불포함이겠죠?
하야트 허니문 패키지는 일인당 357,000원이구요
니꼬 허니문 패키지는 일인당 332,000원이랍니다.

또 에어텔의 경우에 포함된 사항은 1억원상당여행자보험, 호텔, 호텔조식, 공항-호텔간 픽업서비스구요
불포함사항은 관광진흥기금과 항공료입니다.
니꼬 에어텔은 일인당 305,000원, 하야트 에어텔은 일인당 315,000원입니다.
에어텔과 패키지 가격차이 거의 없죠?
식사와 마나가하섬만 추가된거니까 그 가격만큼만 생각하시면 됩니다.

예약시기를 물으셨는데요 요금 허니문이 많다보니 항공좌석 잡기가 조금 힘들어요
아직 한달넘게 남았다고 여유있게 생각하실수도 있는데 일단 항공좌석 확보가 중요한 문제다 보니 빠르면 빠를수록 좋구요
이번주 안에 같이 가시는분과 상의하셔서 결정해주시면 좋을것같아요
예약하실려면 두분 여권상영문이름 불러주시면 되거든요
상의하셔서 결정하시고 사이판몰 꼭 찾아주세요~
더 궁금한 점 있으시면 주저하지 마시고 언제든지 전화, 메일, 게시판 이용해주시구요~~
좋은 하루 되세요
----------------------------------------------------------------------------------

11월30일(일) 결혼하는데 사이판을 신혼여행지로 생각하고있습니다.
하얏트랑 니꼬호텔 3박과 4박에 대한 견적 좀 부탁드려요.
또 가능한 일정과 예약시기에 대해서도 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.