견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-09 10:58 조회947회 댓글0건

본문

견적문의 주셔서 감사합니다.
11월말이나 12월쯤에 여행계획을 세우시고 계시네요~
그런데 아직 11월 항공요금이 미정이라 얼마라고 꼭집어 말씀드릴수는 없구요 
10월요금 기준으로 하자면 월화수 36만원+25,000(택스), 목금토 40만원+25,000(택스), 일욜 출발 44만원+25,000(택스)거든요
그렇게 예상하시고 일단 항공요금을 뺀 요금 알려드릴꼐요~

1 >항공권 + 리베라호텔 4박 +시내관광+마나가히섬+전일정식사
      선택관광 정글투어/ 해양스포츠/트롤링낙시 를 포함한가격
        여기에 별도 추가요금이있다면????
==>일인당 요금은 503,000원이구요
    여기에 불포함된 내용은 항공료, 마나가하섬 환경세(1인$5)&
  스노클링 장비, 관광진흥기금(1인 만원), 그리고 가이드 팁입니다.

2>항공권 + PIC 4박 +시내관광 + 마나가히섬 + 전일정식사
        여기 에  별도 추가요금이 있다면
==>PIC실버를 말씀하시는것 같은데 조식만 호텔식이고 나머진
    현지식으로 하시는거죠?
      일인당 요금은 515,000원이구요 불포함내역은 위에 리베라
    견적과 동일 합니다.

제 개인적인 견해로는 PIC 부대시설도 좋긴 하지만 호텔은 좀더 좋은곳을 곳을 하시고 선택관광을 즐기시는게 좋을것 같아요
PIC부대시설은 모두 무동력이라 선택관광을 하시면 더 많은 걸 즐기실수 있거든요~
호텔도 리베라 보다는 다이치 오션으로 하시면 580,000원에 리베라와 동일한 조건으로 즐기실수 있답니다.
다이치는 호텔앞에 바로 비치가 있고, 시내와 가까워서 조금 편리 할듯 하네요
제 개인적인 생각이었구요

참 가이드 비용 물어셨는데 말그대로 그건 팁이라 저희가 얼마다라고 책정을 할수가 없는 조금 민감한 부분이거든요^^
4박5일동안 일인당 $20-$30정도로 예상해주시면 되겠어요
그리고 예약일자는 항공좌석부터 확보하는게 중요하니까요
빠르면 빠를수록 좋아요
11월에도 허니문 많고, 12월은 또 성수기로 들어가니까 항공좌석 확보를 위해서 빨리 예약하셔야겠어요~

일행분들과 상의하시고 결정하셔서 연락주시구요
더 궁금한 사항있으시면 언제든지 물어봐주시구요~

-----------------------------------------------------------------------------------
11월 말경 사이판을 가고싶습니다.
두가지의 견적을 확인해주세요
11월 마지막주나 12월 첫주 갈건데 비행기 자석이 가장저렴할때가 언제 출발이지요.
글구
1 >항공권 + 리베라호텔 4박 +시내관광+마나가히섬+전일정식사
      선택관광 정글투어/ 해양스포츠/트롤링낙시 를 포함한가격
        여기에 별도 추가요금이있다면????
2>항공권 + PIC 4박 +시내관광 + 마나가히섬 + 전일정식사
        여기 에  별도 추가요금이 있다면

출발인원은 6명 가이드 비용도 알려주시길. .

리베라호텔에서 자면서 선택관광을 즐기는게 날지.  PIC에서 무료시설이나 즐기면서 쉬는게 날지 잘모르겠네요....
여기에 관한 조언고 부탁드립니다.
6명이 출발하려면 최소한언제쯤 예약을해야할까요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.