추가문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

추가문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-10 17:52 조회840회 댓글0건

본문

PIC골드의 경우에는 일인당 586,000원이구요
해양스포츠 하실경우에 일인당$85이랍니다.

그리고 안타깝게도 사이판에는 PIC말고는 특별한 워터 파크는 없어요
워터파크 수준은 아니지만 니꼬 호텔에는 워터슬라이드가 있거든요

니꼬호텔 4박5일 에어텔 요금은 380,000원이랍니다.
그 방법 외에 다른 호텔에 묵으시면서 PIC워터파크를 이용하실수 있는 PIC데이게스트가 있는데 요금이 조금 비싸거든요
중석식 포함해서 일인당 $125이랍니다.

궁금하신 사항에 대해 해결이 되셨나 모르겠습니다
언제든지 또 문의 주세요~

참참!!모든 요금에는 항공료 불포함인거 알고계시죠?
----------------------------------------------------------------------------------

답변감사합니다.

PIC 골드의 요금은 얼마인지요..
그리고 해양스포츠만 따로 할경우 가격은얼마죠...

또 pic 가 아닐경우 워터파크를 따로  즐길수 있는 방법은 없는지요///
규모는 적지만 다른호텔에도 그런 시설이 있는지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.