[re] 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-24 09:28 조회1,933회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
메일로 하여 상세 일정 및 견적 답변 드렸습니다.
메일 확인하여 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

12월초에 사이판으로 가족여행을 가려고 합니다. (세가족예정)
모두 남자아이들이고요 나이는 10살이랍니다.

지금 월드리조트를 갈까 생각중인데요. 그런데 아이들 위주로 가는 여행이라서 pic와 월드리조트중에서 어디가 나을지
계속 고민되네요.^^ 두개 리조트 비교한 내용을 자세히 읽어보아도 역시 고민중ㅋㅋ

아이들이 좀 겁이 많은 아이들인데 과격한 운동보다는 순수하게 노는것을 좋아하는 남자아이들이거든요.
그런아이들한테는 어디가 좋을까요?
엄마들은 아무래도 호텔 숙박시설이 조금 더 나은 월드리조트를 선호하고있지만 오션뷰가 참으로 매력적으로 들리네요^^

그리고 또하나는 12월 초로 생각하는데 사이판은 11월말까지가 우기라고 하는데... 날씨가 괜찮을지요.
오랜만에 가는 해외여행이라서 아무래도 날씨가 화창해야 좋지않을까요?

출발도 화요일정도로해서오전출발로 4박5일을 생각하는데 (그런데 5박6일은 없네요..사실 그것을 계획중이었는데)
가격은 어떻게 하면되나요? 12월은 아직 나오지 않아서...

자세한 답변 부탁드릴게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.