[re] 안녕하세여?^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세여?^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일01-11-28 17:37 조회5,150회 댓글0건

본문

안녕하세요.

말씀하신 세개의 호텔에 대해 평가를 하라 하면 좀 어려운 일입니다.

같은 호텔이라도 사람들마다 그 느끼는 정도가 틀리기 때문이죠.

이런 점을 감안해서 말씀을 드리자면

니코 / 다이아몬드 / 다이치호텔 순으로 추천을 해드리고 싶습니다.

모두 해변가에 위치하며. 전부 괜찮은 수영장시설을 가지고 있습니다.

특히나 니코호텔은 80미터와 100미터 워터슬라이드를 보유하고 있는데.. 아주

압권입니다.

100% 오션뷰이며.. 객실이 5층이상에 배정받으시기 때문에 전망이 좋습니다.

다이아몬드나 다이치호텔도 훌륭하지만요.

환절기 감기에 조심하시고 오늘도 좋은 하루 보내십시요.

감사합니다.

>1월말정도에 사이판 계획하고 있는데요..좋은곳이 너무많기에 결정을
>못하고 있습니당 . ㅠ ㅠ 니코,피아이씨,다이아몬드 셋중에 생각중인데
>각 리조트 특징이나 시설좀 알려주세요 이곳보다 좋은곳 추천해주시고요
>그럼 수고 하세요^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.