[re] 사이판 견적 및 날씨 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 견적 및 날씨 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-28 16:27 조회1,543회 댓글0건

본문

hannah님, 안녕하세요.
사이판몰을 찾아주셔서 감사합니다.

우기라 하여 우리나라 장마철처럼 지속적으로 흐리고 비가 계속오는 것이
아니고 아시는 바와 같이 스콜현상이 하루에 몇차례(약 5분 정도)오는 수준이나
6월말의 경우 우기도 아니고 주변에 태풍의 영향권망 없으면 그리 걱정하지
않으셔도 될 듯합니다...

견적 안내해 드리겠습니다.
6월29일 오전 4박5일 하파다이호텔 메인룸
성인 1인 : 800,000원
포함사항
왕복항공권,택스(인천공항세,관광진흥기금,6월 유류세)
숙박,호텔조식,
사이판아일랜드관광
,
공항-호텔간 픽업,여행자보험,차량 및 가이드팁

다른 문의가 있으면 연락주세요.
감사합니다.
행복한 주말 되세요^^

----------------------------------------------------------------------------------
6월 29일에 가려고요
에어텔이용할꺼고요 숙소는 저렴한 하파다이..
오전 출발 원하고 4박 5일이요. 성인 2명입니다^^

근데, 7월쯤 부터는 우기라고 하는데
제가 갈때도 우기에 속하는 듯 하네요.
날씨에 대한 정보 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.