[re] 안녕하세여?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세여??

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일01-12-03 11:36 조회5,085회 댓글0건

본문

안녕하세요.
하얏트호텔은 가라판시내에 위치를 해있기 때문에 말씀하신데로 시내로 이동이 용이하십니다.그리고 니코호텔의 경우는 시내이동시 차량을 이용하셔야 하지만 가이드분이 싫어한다던가 귀찮아하지는 절대로 아니니 그건 걱정않하셔도 됩니다.또한 늦게까지 시내에서 즐기실 경우에도 마찬가지로 몇시정도에 만나자라는 약속만하시면 다 즐기시고 가이드분과 만나셔서 호텔로 이동하시면 됩니다.

하얏트호텔은 수영장을 제외하고는 유료입니다. 물론 니코호텔도 마찬가지이구요.
그런데 중요한건 사이판에까지 가셔서 테니스나 헬스클럽을 이용하시지는 않으시겠죠?
상의하신후 연락주세요.
감사합니다.

>1월22일 사이판으로 3박4일 신혼여행을 떠나려합니다.
>처음엔 PIC와 니꼬를 저울질하다가 니꼬로 정했는데 이제는 하얏트와 니꼬를 저울질하고 있어요. 호텔앞 비치는 하얏트가 있는 마이크로비치가 제일 좋다는데 사실인지도 알고싶고. 그곳에서는 마나가하섬도 보이나요? 마나가하도 갈꺼거든요.또 저희는 점심과 저녁식사를 호텔식이아닌 외부로 나가서 먹으려합니다. 중식은 피자헛과 한마당 저녁은 컨트리하우스와 하드락카페로 하려 하는데 니꼬에 머물면 가이드가 멀다고 싫어하지는 않을지도 걱정이구 제가 가려는 식당들이 모두 시내에 있구 하얏트와 가깝지요? 니꼬에서는 적어도 10분은 차를 타고 가야하는걸로 알고있거든요.
>그리고 하얏트에서 시내까지 걸어서 갈수는 없겠죠? 하드락카페가 밤에는 나이트로 바뀐다는데 늦게 까지 있을경우 가이드가 없을것 아니겠어요?
>한가지 더 물어보려구요. 하얏트부대시설에는 어떤것이있고 유료인지도 알려주세요.답변 바랍니다.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.