[re] 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일01-12-05 15:03 조회4,383회 댓글0건

본문

사이판의경우는 자유 시간을최대한으로 즐기 시기에는 PIC HOTEL GOLD로 가시는것이 좋을듯 합니다.
PIC HOTEL 의 경우는 SILVER 과 GOLD두가지가 있는데..
PIC GOLD 의 경우는 전식사가 호텔식으로 포함이 되어있으며 관광은 시내 관광만이 포함되어있습니다.
그리고 PIC SILVER의 경우는 조식만호텔조식이며 중석식은 외부에서 한식을 드신는것입니다.또한 시내관광과 함께 마나가하섬에서 스노클링을 즐기실수 있는 마나가하 섬 관광이 포함되었기 때문에 사이판의 정취를 맘껏 느끼실수가 있습니다.
PIC GOLD 경우를 제외하고는 니꼬,하얏트등의호텔이 있으며 신혼여행으로 가시기에 적당하십니다.
일정은 PIC SILVER 과 동일하구요...
손님께서 전화로 문의를 주시면 상세히 답변을 드리겠습니다.
요금에 관련된내용은 저희가 메일로 알려드리고 있사오니 손님의메일을 확인하여 주시기 바랍니다.

>안녕하세요.
>여기게시판을 보니까 바로바로 답글이 올라오는게 맘에 드는데.
>궁금한것이 있어서
>내년1월20출발 3박4일 일정으로 신혼여행을 갈려고 하는데 첨에는 사이판PIC던가(?) 로 갈려고 했는데 니꼬도 괜찮은것 같아서,,
>일정표에 맞추기보다는 자유관광으로 했음 좋을것 같아서ㅡㅡ
>경치 바라보면서^^
>어디가 좋을까요
>장단점좀,,
>각각의 가격과 세부 일정좀 갈켜주세요,,
>수고하세요,,
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.