[re] pic 대해서 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] pic 대해서 문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-26 14:17 조회632회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
2월말이나 3월경에 pic로 여행계획세우고 계시나봐요
일단 2월말경우에는 가능하시다면 연휴는 피하시면 좋겠어요
2/27부터 해서 연휴라서 지금 항공 사정이 그리 좋지 않은 편이랍니다.
또, 3월항공요금이 미정이라 2월항공요금기준으로 요금 봐드릴께요
그리고 3월에는 허니문 때문에 주말이면 항공요금이 오를듯 합니다..

가장 저렴한 날로는 월화수 출발이 가장 저렴할것 같구요
호텔요금은 2월부터 쭉~동일하답니다.
그럼 2월마지막주와 3월초에 월화수 출발을 기준으로 요금 봐드릴께요

참 그리고 실버와 골드 여쭤보셨는데요
손님의 취향이나 목적에 따라 장단점이 있을것 같아요
사이판을 가셔도 외부로는 관광을 안하시는걸 원하고 호텔내에서만 계신다면 골드가 나을듯 하구요
관광도 하고 외부에서 식사도 하시면서 움직일경우에는 실버가 훨씬 낫구요
손님이 결정하시고 선택하셔야 할것 같네요
요금은 두가지 다 봐드릴께요

4박5일 실버의 경우 성인은 1인당 824,000원이구요
6세 어린이는 35만원이고 24개월 미만 유아는 7만원정도 예상하시면 됩니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공료(사이판택스, 전쟁보험료포함), 호텔4박, 호텔조식, 호텔-공항간 픽업서비스, 1억원상당여행자보험이구요
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 만원입니다.

4박5일 골드의 경우 성인은 1인당 952,000원이구요
6세 어린이는 30만원 유아는 똑같이 7만원입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공료(사이판택스, 전쟁보험료포함), 호텔4박, 전일정호텔식, 호텔-공항간 픽업서비스, 1억원상당여행자보험이구요
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 만원입니다.

그리고 날씨에 대해 문의 주셨는데요
건기와 우기가 따로 있긴 하지만 우기라고 해도 우리나라 장마철 처럼 비가 많이 오는건 아니구요
거기는 열대성 폭우인 스콜이 자주 내리는 정도이므로 크게 걱정은 안하셔도 된답니다.

마지막으로 베이비 시터에 대해 문의 주셨는데요
6세 어린이의 경우에는 '키즈 클럽'이라고 해서 어린이 프로그램이 있거든요
거길 이용하시면 된답니다.
요금은 무료이구요
만들기, 게임, 스포츠등 다양한 프로그램이 마련되어 있어요
24개원 미만유아 베이비 시터는 1시간에 8-10불 정도로 요금을 지불해야 된답니다.

궁금하신사항에 대한 충분한 답변이 되었나 모르겠네요
가족분들과 상의 잘해보시구요
궁금한 사항이나 문의 할사항 있으시면 언제든지 연락주세요
가족여행 계획 잘 세우시구요~
------------------------------------------------------------------------

>2월말경이나 3월쯤에 pic 를 가려합니다
>저와 와이프 그리고 만6세남 , 23개월 남아로 구성된 가족 여행이구요
>견적 부탁합니다
>언제쯤 가면 좋을지
>가격도 싸고 또 비도 안오는 화창한 날씨는 언젠지요
>가서 비오면 큰일이지요
>그리고 막내가 아가라서 위험한지와 PIC내 베이비시터 유무와 가격도요
>참 24개월 미만도 돈 받나요?
>그리고 골드로 하는게 낫는지 실버로 하는게 낫는지요?
>견적 부탁합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.