[re] 3/27~3/31 가는데 호텔온리가격인가요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 3/27~3/31 가는데 호텔온리가격인가요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-10 09:38 조회1,853회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
피에스타 오션뷰 1박 97불,조식 1회 13불이구요,
마리아나 리조트 리프사이드 1박 103불,조식 1회 12불입니다.
마리아나는 만디아시안스파 1회 무료 입장이 가능합니다.

복층은 리프사이드가 아니고,메조네트 빌라이구요,가격이 1박 141불입니다.

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 20만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
클릭하시면 사이판몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

호텔온리보면 4/1부터 라고 나오는데.. 잘하면 다음주 3/13~3/17 아니면 3/27~3/31가는데..그가격인가요?
아님 좀 다른가요?
아니면 피에스타랑 마리아나가격좀 알켜주세요.

그리고 마리아나가 특가로 나온거라 가격대비 제일 추천해줄만한거겠죠? 보통사진에 있는 복층구조빌라맞나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.