[re] 안녕하세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일01-12-10 11:47 조회4,837회 댓글0건

본문

안녕하세요.
두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다.
그리고 사이판으로 신혼여행을 계획중이시군요.
헌데 출발일 및 기간 등을 말씀해 주시지 않아 여행경비를 어떻게 산정해야 할지. 음..
3월 1일 이후 출발하시고... 여행기간은 4박5일로 가정하여 여행경비를 산정하겠습니다.
메일 받아보신후 다시연락주십시요.
감사합니다.

>안녕하세여?
>저는 사이판쪽으로 신혼여행을 준비하는 사람입니다.
>인터넷에서 사이판하얏트호텔에대해 보았는데
>하얏트호텔의 부대시설에 대해서 궁금합니다.
>수영장이나 헬스클럽, 또는 해양스포츠등 다양한 것들이 있는것으로
>알고 있는데 어떤것들이 있는지 또 가격은 얼마인지 궁금합니다.
>제 이메일로 답을 해주시면 감사하겠습니다.
>9럼 20000.................
>휘리릭..........................^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.