[re] 안녕하세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일01-12-14 15:19 조회4,999회 댓글0건

본문

안녕하세요.
싸이판이 좋은지 괌이 좋은지에 대한 질문은 뭐라 답해드리기가 힘드네요..
손님분들마다 개인적인 취향들이 다르셔서여.
괌,사이판 두곳 모두 좋습니다... 저는 사이판을 조금 더 좋아하지만요..
사이판엔 마나가하섬도 있구 아직 개발이 덜 되어서 자연풍경들이 그대로 남아있거든요.
우리나라의 시골풍경처럼요.. 그래서 사이판을 좋아합니다.

개인적으로 항고예약하고 호텔 예약하고 하시면 비용이 많이 들어갑니다.
항공과 호텔만도 예약해드립니다. 호텔을 선정하셔서 알려주시면 그 호텔로
예약해드릴수 있습니다. 렌트카 예약도 도와드릴수 있구요..
렌트카는 사이판에 가셔서 차를 보시고 렌트하시는것이 좋으시거든요..
사이판에 저희사무실이 있습니다. 잘 도와드릴거예요..

하루는 시내관광을 하시고요  둘째날은 마나가하섬에도 가보세요.
마나가하섬 열대어들 끝내줍니다.. 스노쿨링 만점, 바다색깔 아주 좋습니다...
그럼 다시 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

>안녕하세요?
>싸이판 홈에 와서 괌이 좋냐 싸이판이 좋냐...하는질문하니.
>영 바보같지만~~!!!!!!!!!1^^;
>양심적인 홈지기님께 맡기고..
>
>제목그대루요.. 남편과 19개월된 아들과 함께 이달안으로
>가족여행을 계획중이예요.
>
>남편은 휴식겸이고 아이한텐 많은걸 보여주고 싶었거든요.
>
>저는 솔직히 개인적으론 괌으로 가고싶었으나..
>
>아는언니께서는 사이판을 알아보라 해서 이곳엘 들어왔어요.
>
>4박5일일정으로 계획중이구요..
>
>알아서 뱅기타구 알아서 렌트하구 알아서 호텔잡구 구경하구 할에정이거든요.
>
>사이판은 어떻게 여행하면 좋은지..아이한텐 어떤볼거리가 있는지..
>
>대략 알려주시면 좋곘네요..아직 싸이판은 전혀 자료수집을 못했거든요.
>
>답변주시면 정말 감사드릴께요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.