[re] 사이판PIC 견적문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판PIC 견적문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-15 16:29 조회1,664회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

9.4 오전 출발 pic 골드 4박5일 항공권 제외시 어른 1인 66만원이구요,
포함사항은 호텔 4박,골드 4일(선셋바베큐 1회),
공항-호텔간 왕복 픽업,여행자 보험 포함입니다.

어린이는 1인 63만원입니다,.
포함사항은 왕복 항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 8월분 포함-132불,
호텔 4박,전일정 호텔식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험입니다.

마나가하섬 1인 15,000원(배삯+환경세+픽업)
스노클 장비 1세트(마스크+구명조끼+오리발) 1인 12,000원 추가하시면 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~

9/4(일)~9/8(목) 4박 5일 일정으로 사이판 여행계획 중입니다.
사이판몰에서 많은 정보 얻고, PIC로 가기로 마음 먹었는데요...

일단 어른2명은 마일리지로 OZ603/OZ604로 예약해 놓은 상태이구요.
다음과 같이 의뢰하오니, 견적 부탁드려요.

1. 아이 2명(8세,3세)의 항공권 : *혹시, 할인항공권이 가능한지요?^^
2. 사이판PIC 슈페리어룸 1실
3. 전일정 호텔식(골드?)
4. 마나가하섬 - 반일/종일 각각 알려주시고요,
- 어른2인의 스노쿨링장비 렌탈비용은 얼마인지요?

*추가질문사항 : 공항픽업과 시내관광이 무료 맞나요?

빠른답변 부탁드릴께요~
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.