[re] 견적문의드립니다^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의드립니다^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-08-21 15:31 조회326회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
12월 호텔 요금 문의를 하셨는데,12월의 정확한 호텔 요금이 아직 나오지 않았습니다.
기본 요금은 있지만 호텔들마다 프로모션들을 할 예정이라 대충 답변 드리기에는 정확한 요금 안내가
못 될 거 같구요,
pic 의 경우도 성수기가 언제 들어갈건지 아직 확실히 요금이 나오지 않아 당장 안내가 어렵네요.
(문의하신 기간에 들어갈 수도 있고 안들어 갈 수도 있고...)

호텔온리의 경우 마진이 거의 없이 서비스격으로 하다보니 대충 알려 드리기가 어렵구요,
10월 초 정도에 문의 주시면 보다 세부적으로 안내해 드리겠습니다.

경제적인 요금으로 사이판 여행을 하실 수 있게끔 도움 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요^^
>일단 사이판여행가기에 앞서 좋은 정보들 감사합니다.
>12월 11일(오전출발)~17일  6박7일로 성인3,초등1 긴 가족여행을 갑니다..
>일정이 길다보니 정말 휴식에 초점을 맞췄구요....
>항공은 예약했습니다.
>  1.피에스타리조트  4박, pic 2박(실버,골드 둘다 알려주세요),
>  2.피에스타리조트 3박, PIC 3박(하루만 골드로 해도 되나요?)
>  선택관광은 ATV정글트래킹, 마나가하섬 전일정입니다.
>  선택관광할때 가이드께서 도움을 주실수 있는지, 공항픽업도 가능한지, 피에스타에서 PIC로 이동할때
>  차량이동 가능한지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.