[re] 안녕하세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일01-12-21 13:22 조회4,960회 댓글0건

본문

안녕하세요!
좋기는 "이사벨"이나 "라겐"쪽이 좋아요.
굳이 비용을 따진 다면, 사이판이나, 괌 하고 비슷할 거예요
하지만,귀하의 일정(4박5일)가지고는 조금 무리인것 같네요
괌이나 사이판을 추천하고 싶네요

간단히 이사벨에 대해서 설명을 드리자면, 
이사벨은 일본인이나, 우리나라사람들에게는 허니문 관광지로 유명 하지만,
필리핀인들이나 외국인들한테는 가족단위의 휴양지로 유명 해요
패밀리룸(방 2개) 도있구요.

그리고, 팔라완쪽으로 갈때는 비행기 일정상 무조건 마닐라에서 1박을 하여야 합니다. 아침 9시경에 출발하는 비행기가 있습니다.
팔라완에서 나오실때에는 보통 마닐라 도착시간이 오후 1쯤 되니 힘들지만,
당일 바로 한국으로 오실 수있습니다.(단, 기상조건에 의하여 비행기 연착가능성이 있음.) 그리고, 또하나 이사벨이나 라겐에서 오후에 마닐라로 떠나는 일정도 있으니 참고하세요. 보통 우리나라 허니문들이 이용할때에는 오전 일찍 마닐라로 떠나는걸로 컨택이되어 있어 상대적으로 손해를 봅니다.
만약, 이사벨에서만 3박4일 일정이라면
* 1일째 : 아침 9시경 출발  12시경 이사벨 도착,(비행기-버스-배)
            오리엔테이션(여기서 설명을 듣고, 일정동안 엑티비티 계획 수립)
            오후에 1가지의 엑티비티(호핑투어/스노쿨링 등) 중 1가지 선택
* 2일째 :  새벽/오전/오후로 나누어 자기 하고 싶은것 하기
* 3일째 :  상 동
* 4일째 : 조식 후 아침 9시경 출발 12시-1시사이 마닐라 도착
이렇게 크게 이루어 집니다.
여기서 보시면 3박4일 일정이더라도 실지로는 이틀 정도만 머물 수 있는겁니다.
이거는 괌이나 사이판도 마찬가지입니다.
감사합니다.

>저희 가족이 여행을 가려해요 모두 11명(이중 아기가 3명)이 2002년 1월 20일경에 3박4일내지 4박5일 예정으로 가려합니다.
>처움엔 사이판을 알아보다가 이사벨섬에 대한 글을 읽었는데 넘 좋을것 같아서요 아빠한갑기념으로 가려고 하는데...무엇보다도 금액때문에 결정을 못하고 있어요... 일인당 70-80만원 정도로 예상하고 있는데요...아기들이 있어서요 마닐라에서 2박을 하던데... 바로 이사벨섬으로 갈수는 없는지요...?
>부모님이 여행을 많이 다니셔서 호텔은 좋은곳으로 해야한다고 하시구요...기타 부대시설이용시 추가비용이 안들었으면 하거든요...글구 정말 재미있었으면 해요 (적은비용으로 넘 많은걸 요구하지요 ^^)
>사이판과 이사벨섬 어디가 좋을까요?
>어디로 가야할지..어떻게 가야할지를 모르겠습니다...답변부탁드려요... 
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.