[re] 안녕하세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일01-12-24 10:58 조회4,983회 댓글0건

본문

안녕하세요.
호텔만 예약도 가능합니다.
그리고 이벤트 상품은 패키지 상품인데 제 생각으로는 호텔만 예약하는
자유여행을 원하시는 것 같은데 네요?
그리고 지역은 괌이신지요? 지역 명기가 안되어 있어서요. 일단 두 지역
모두 드릴께요.
괌 호텔경비는 다음과 같습니다.
호텔비 : 1박 $ 140(1룸)
            3박이면 $420 , 4박이면 $560 입니다.
골드카드 식사비 1인 1회 $ 53
          : 3박이면 2회만 드시면 되고, 4박이면 3회만 드시면 됩니다. 따라서
            3박이면 1인 식사비 $106 , 4박이면 1인 식사비 $159 입니다.
호텔과 식사비만 예약을 하는 경비이며 현지 공항에서 호텔까지의 이동서비스는
무료입니다.

다음은 사이판 호텔 경비입니다.
호텔비 : 괌과 동일 1박에 $140(1룸)
골드카드 식사비 : 1인 1회 $45 (괌보다 조금 저렴하지요?)
                        3박과 4박시 1인 경비를 곱하시면 됩니다.

감사합니다.

Marry christmas Happy new year~!

>pic 이벤트 상품으로 호텔만 이용할수 있는지요?
>가능하다면 가격이 얼마인지 알고 싶습니다
>3박4일 pic gold card 혹은  4박5일 pic gold card 기준으로 알려주세요
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.