[re] 안녕하세요~~? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요~~?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일01-12-31 15:30 조회4,956회 댓글0건

본문

안녕하세요?
귀하께서 원하시는 1월 26일 사이판 4박 5일
아시아나 비지니스 항공 및 니코호텔 디럭스 룸으로
예약이 완료되었음을 알려드리며, 계약서는 님의 팩스로
보내드리겠습니다. 감사합니다.

궁금하신 사항이나 의문사항이 있으시면 언제든지 연락
주시면  감사하겠습니다.

새해 福 많이받으세요.

>안녕하세요? 오후에 허니문 상담을 받은 예비신부입니다.
>먼저 친절하게 상세한 설명 감사드립니다!
>
>예비신랑과 상의해본 결과 최종 신혼여행지를 사이판으로
>결정을 내렸습니다.  편안히 쉴 수 있는 휴양을 원하는 저희에게는
>가까운 사이판이 가장 좋을 듯 싶습니다. 괌보다는 더 낳겠죠???
>
>니코호텔 디럭스 룸으로 예약을 부탁드립니다.
>출발일 1월 26일 사이판 4박 5일
>항공은 비지니스로 체크해 주시고, 예약을 해주시길 바랍니다.
>감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.