추천좀 해주세용 ^^ 8월1~8월5일 여정입니당 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

추천좀 해주세용 ^^ 8월1~8월5일 여정입니당

페이지 정보

작성자 kim 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-07-04 10:50 조회888회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^ 자유여행 그리고 오전 출발 입니다

올 여름 휴가는 괌으로 해서 계획했는데 다녀오신 분들이 사이판이 조금 시골 같지만
자연 경관이 더 좋다고 해서 급 변경하게 되었는데요

호텔을 도통 결정을 못하겠더라구요

그래서 추천 받고 싶어서 질문드립니다

비치하고 멀지않고 객실시설은 깨끗하기만 하면 되구요 조식도 그닥 신경쓰지 않구요
나가서 다 사 먹을 거 생각해서 시내하고 너무 멀지 않았으면 하고 있습니당
리조트 내 있는 시간 보다 해양스포츠를 많이 생각입니당.
아 그리고  렌트도 하고 싶은데 현지 여행사에서 옵션투어랑 렌트까지 다 연결해주시겠죠??

휴가가 이제 얼마 안남아서 마음이조급해지네용 그래도 휴가갈 생각에 행복하긴 하지만요 ^^

그럼 빠른 답변 부탁드리겠습니다.. 수고하세요
앗 상품하고 가격까지 알려주시면 감사하겠습니당.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.