[re] 사이판갈때 필요한것들 좀 알려주세요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판갈때 필요한것들 좀 알려주세요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-04-21 09:22 조회3,690회 댓글0건

본문

안녕하세요 김도근 손님~
저..잘있답니다^^
제이름이 나와서 깜짝 놀랬네요 히히
사이판의 호텔내에는 물이 없답니다.
보통 호텔에 들어가시기전에 슈퍼나 편의점에서 간단한 마실꺼리는 사가시는게 좋구요
pic는 각층마다 제빙기가 복도에 설치되어 있답니다.
대부분 알뜰한 손님들은 이걸 녹여서 물로 드시드라구요^^
사이판은 물이 아주 좋지 않아요
섬나라이다보니..그리고 물속에 석회성분이 많이 섞여 있어 그냥 드시기엔 부적합하답니다.
그런점 참고하시구요
기본적인 준비물에 대한 문서는 제가 메일로 보내드리겠습니다.
이제 일주일도 채 남지 않았는데 아무쪼록 준비 잘하시구요
또 궁금한 사항 언제든지 연락주세요~
-------------------------------------------------------
>안녕하세요..
>4월 25일 신혼여행 예약을 한 김도근입니다.
>박미영氏  잘 계시죠?
>전에 이곳 홈피를 둘러보다가 사이판 갈 때는 물을
>사가지고 가라고 쓴글을 본것 같은데요,
>다시 찾을려니 쉽지가 않네요...
>사이판 호텔에는 물이 없나요?
>(대략 객실에 정수기라든지 로비에 정수기가 있다던지...)
>출발전에 챙겨야 할 사항이나 항목들을 알려주세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.