[re] 여행준비... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여행준비...

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-03-18 19:16 조회4,354회 댓글0건

본문

안녕하세요? 나은지님, 사이판몰입니다.

여행출발 전 준비사항은 다음과 같습니다.

여름의류 - 커플룩티셔츠/반바지/수영복/원피스/랩스커트 등
특히 남자 수영복은 반바지형태의 트렁크 제품이 편리합니다.

비치용품 - 자외선 차단지수가 높은 선크림과 샌들은 필수
샌들은 바닷물에 신고 들어가도 문제없는 고무샌들이 좋으며,
이외에도 선글라스,  또한 수경(물안경)을 준비해 가면 별도의
장비가 필요없이 미니스노클링이 가능하십니다. ^^

환전은 대략  $700 ~ $1,000 사이로 넉넉히 해가지고 가셔서
친지분 선물비용 및 자유시간 때 즐길거리, 먹거리 등 다양게
많은 경험을 하셨으면 합니다.

그리고 보다 자세한 준비사항은 사이판몰 게시판을 클릭하셔서
"사이판 여행 팁"에서 사이ㅏ나 여행할 떄 준비해야될 10가지를
참고해주시길 바랍니다.

>안녕하세요? 허니문 출발은 1주일 앞둔 예비신부입니다.
>여행준비를 한다고 했는데 뭔가 빠진듯한 생각에 도움을
>요청합니다. 여행준비 전 대략적인 환전금액 및 기타 준비물을
>다시 한 번 알려주시면 감사하겠습니다.
>도와주세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.