[re] 안녕하세요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요?

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-03-21 15:19 조회4,723회 댓글0건

본문

안녕하세요? 구본향님, 사이판몰입니다.
예식이 주중이시라구요? 한가롭게 예식을 하실 수 있으시겠네요??
사이판으로 신혼여행을 가신다면 저희가 추천해드리고 싶은 호텔은
아쿠아 리조트, 하얏트 호텔, 하파다이 타가타워를 권해드립니다.

객실은 모두 고급스러움과 모던하면서 심플한 분위기로 모두
만족하실겁니다. ^^

가격대는 모두 비슷하며, 자세한 견적은 님의 메일로 넣어드리겠습니다.
메일확인 후 연락주시길 바랍니다.

예약시 필요한 사항은 여권상 영문이름과 예약금만 저희 회사 계좌로
넣어주시면되며, 현재 저희가 4월 30일 사이판 4박 5일 항공 및 호텔을
체크해본결과 예약은 모두 가능하십니다.

>안녕하세요? 예비신부입니다.
>예식이 주중이라 아직까지 허니문 예약을 하지않고있습니다.^^
>4월 30일 예식당일 사이판으로 허니문 4박 5일을 갈 예정인데
>아직 호텔결정을 하지 못하고있습니다. 호텔 추천과 함께 가격비교를
>해주시면 오늘 중으로 예약을 하려합니다. 예약시 필요한 사항과 함께
>예약여부도 말씀해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.