[re] 사이판은 미국령? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판은 미국령?

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-03-23 15:35 조회4,592회 댓글0건

본문

>안녕하세요..김규자님..
>손님께서 문의를 하신 질문에 대한 답을 드리겠습니다.
>우선 하파다이에서 저희가 추천을 드리는 리조트는 타가타워
룸입니다.  사이판의 경우는 미국령이기는 하지만 관광지이기 때문에
14일내에는 손님께서 여행을 가시는데에 여권외에 또 필요한 것은
없습니다.

물가의 경우는 사이판에서 할인마트를 이용하신다면 저희 나라와 큰
차이가 없습니다.  하파데이 근처에는 식당도 많이 있고 쇼핑을 하실때가 됐기 때문에 손님께서 물품을 구입을 하실때에 그리 어려운 점이 없습니다.  물가도 그리 비싼편은 아니지요..

>대신 담배는 서울이 더 저렴하답니다.
>자유여행으로 손님께서 단둘이 여기저기 다니시기에도 그리고 조용히 휴식을 취하시기에도 좋은 곳이랍니다.

>우선은 저희가 손님의 메일로 견적을 보내드리겠습니다.
>메일을 확인 하시고 02-703-2430으로 문의주시기 바랍니다.
>감사합니다.

>안녕하세요? 남친이 6월에 군대를 가서 그 전에 함께
>가까운 곳으로 밀월여행(?)을 가려합니다. 여러곳 중의
>한 곳을 사이판으로 결정했는데, 사이판의 나라는 미국령이라
>현지 물가라 우리와 너무 차이가 나는건 아닌지 걱정이드네요.
>그리고 미국 비자가 필요한지도 궁금합니다.
>
>호텔과 항공에 대한 정보는 에어텔란에서 수집을 했는데
>호텔은 하파다이 무슨 룸(?)이 좋다고 들었는데... 잘 모르겠네요.
>크리스탈과 타가타워가있던데 비싼 쪽이 더 좋은 룸이겠죠?
>빠른 답변부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.