[re] 8월 사이판 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 8월 사이판 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-05-15 11:50 조회1,523회 댓글0건

본문

안녕하세요. 사이판몰입니다.

08월09일  오전 출발  3박4일 하얏트 게스트룸 가든뷰(조식포함) 1인 138만원입니다.

한 호텔 당 3박 이상 시 예약 진행 가능합니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 5월분 포함(108불),
호텔3박,호텔조식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

히얏트 호텔 게스트룸가든뷰 1박 237불,
조식 1회 22불 별도이구요,

-공항-호텔간 왕복 픽업 추가시 어른 20불,어린이10불,

-사이판 시내관광(한국인 위령탑,만세절벽,일본군 최후 사령부,새섬) 추가시  2시간 기준 1인 20불,어린이 1인 10불에 가능합니다.

-여행자 보험 추가 1인 6,000원에 가능합니다.

예약시기에 따라 요금 변동될 수 있구요,
예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름,대표 연락처,이메일 주소 알려 주시면 진행이 가능합니다.
계약서 메일로 받으신 후 계약금 30만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
항공권 부분에 한해서 카드결제 가능하시구요, 잔금은 현금으로
입금해주시면 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>안녕하세요.
>
><호텔+리조트>
>1)8월 9일 오전 출발
>2)8월9일, 10일 하야트
>3)8월11일,12일 아쿠아리조트
>4)마나가하섬 B팩
>5)사이판아일랜드 관광
>
><호텔>
>같은 조건으로 숙소이동없이 4박 하야트
>
>견적을 부탁드립니다.
>예약금과 현금, 카드 결제조건을 알려주세요.
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.