[re] PIC 보다 왕 저렴하고 신나는 사이판 여행! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 보다 왕 저렴하고 신나는 사이판 여행!

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-04-08 18:57 조회4,823회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 이순신님 사이판몰입니다.
먼저 두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다.
PIC너무 비싸죠?? ^^
많은 여행객들의 의견을 들어보면 괌, 사이판 PIC는 가격대비 성능이 떨어지는 호텔로 알려져 있습니다.
부대시설면에서는 괌 사이판 최고를 자랑하고 있구요.

하지만 현지 이동이 불편하고 완전한 휴양을 원하는 어린이를 둔 가족여행객에게는 베스트 리조트입니다만 멋진추억과 여러경험을 원하는 신혼부부들에게는 베스트 리조트가 아님은 확실합니다.

대다수의 여행사가 PIC를 권하는 이유는...
글쎄요... 그 사람들 아는 리조트가 PIC밖에 없는건 아닐까요??

저희 사이판몰에서 권하는 베스트 사이판 투어는......

먼저 사이판 중심가 가라판에 있는 하이얏트나,  다이찌호텔,  하파다이호텔을 선택하여, 개인적인 자유시간을 많이 갖고 즐겁고 편안한 시간을 보내는 것입니다.
그리고 하루정도 PIC 데일리 투어를 이용해서 PIC투어를 합니다.

어짜피 4박5일씩 PIC에 머무르시면 약간을 지겨워 지실겁니다.
부대시설 외에는 위에 제시한 호텔들이 PIC에 비해 떨어지지 않고 가격역시 매우 저렴해 경제적입니다.
특히 하이얏트는 하파다이 호텔의 타가타워는 객실수준이 PIC보다 높습니다.

이런식으로 일정을 잡으시면 PIC호텔을 이용하는것보다 최대 30%가량 저렴해 질수 있습니다.

그리고 절약된 30%로 뭘하면 좋을까요??
쇼핑을 하신다던지.. 아니면 좀더 엑티비티한 해양스포츠나 스쿠버 다이빙에 도전해 보세요..^^
저녁에는 눈부시게 아름다운 선셋크루즈나 격정적인 엉덩이 춤을 보며 흥분될수 있는 원주민 문화체험등 재미있고 다양한 프로그램이 준비되어 있습니다.

이상! 저희 사이판몰에서 권하는 최고의 사이판 일정이었습니다.

즐거운~ 여행되세요~

사이판몰
>안녕하세요...
>저는 6월 15일날 신혼여행을 계획하고 있는 예비신랑입니다.
>사이판 괌 쪽으로 계획을 하고 있는데, 여러 여행사들이 pic를 권해주시네요.
>그런데 인터넷을 통해서 알아보니, PIC를 다녀요면 후회하게 된다고 많이 그러네요.
>어떤의견이 정말 맞는건지 알수가 없어요.
>PIC는 가격도 너무 비싸구요.
>저렴하면서 알차고 재미있는 여행상품은 없을까요??
>답변주시면 대단히 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.