[re] 다른 호텔 추천해주세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 다른 호텔 추천해주세요.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-04-26 18:12 조회4,382회 댓글0건

본문

안녕하세요? 박세진님, 사이판몰입니다.
님께서 말씀하신것처럼 pic호텔의 경우 호텔가격이 만만치 않답니다.
사이판 해변에 위치하면서 보다 저렴한 호텔을 원하신다면 특급호텔이면서 가격대는 저렴한 사이판 번화가(?)인 가라판에 위치한 하얏트 호텔또는 다이찌 호텔을 권해드립니다.

하얏트호텔의 경우 사이판에서 비지가 가장 아름다운 마이크로 비치를 보유하고있으며,  브랜드에 걸맞에 객실 또한 만족하실 듯 합니다.

다이찌호텔의 경우 하얏트 호텔보다  저렴하며,  깔금한 객실을 보유하고있어 허니무너들도 많이 이용하는 호텔중이 한곳이랍니다.

기타 자세한 견적은 님의 메일을 통해보내드리겠습니다.

>PIC 말고 좀더 가격이 싼 호텔 추천 부탁드립니다.
>PIC는 좀 비싸서 어려울것 같고
>좀더 아래급의 호텔 추천 부탁드리구요,
>식사 포함고 미 포함의 차이도 다시 부탁드립니다
>그저 호텔이 해변에 위치하면 됩니다.
>수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.