도움을 요청합니다 ~~ ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

도움을 요청합니다 ~~ ^^

페이지 정보

작성자 사이판사랑 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-05-22 15:28 조회3,582회 댓글0건

본문

안녕하세여~~
무더위가 시작될 것만 같은 날씨입니다. ^^;

이번 여름에 오래된 칭구와 같이 여름휴가를 떠날까 합니다..
사이판으루 말이져.~~~ 헤헤..
단 둘이 여행을 가여~~

근데 좀 걱정이예여.. 여자 둘이서 여행을 가는건 좋지만..한번두 해외여행을 가본지가 없어서..^^; 좀 난감해여..
어디서 부터 절차를 밟아야 하는지.. 여행사를 통해서 간다고는 하지만 말이져.. 글구 첨 가보는 곳이니까..가이드를 해줄 사람두 필요하구여.. 아님..우리 둘땜에 가이드가 있어야하는것두 참 난감하구여~~ 잠은 따로 자구, 낮에는 단체여행에 껴서 활동했음 좋겠거든여.. 머..그런거 있져..계획(일정)표가 쫘~~~악.. 짜여져 있는거.. ㅋㅋㅋ
근데 절차가 어케 되는지 잘 몰겠어여.. ㅠ.ㅠ
여러가지 경험두 하구여.. 마나가하 섬두 구경하구여..^^ 여러가지로 활동했음 좋겠거든여.. 계획은 4박 5일 정도 잡구 있습니다..
경비는 어느정도 드는지두여..

사이판몰에서 저희들에게 힘을 주세여~~ !! ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.