[re] 다이찌 호텔 어떄요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 다이찌 호텔 어떄요?

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-06-04 09:31 조회4,389회 댓글0건

본문

안녕하세요? 사이판몰 입니다. ^-^*

문의하신 다이치 호텔은.. 마이크로 비치에 있으며 위치적으로 번화한 느낌을 줍니다. 425개의 객실과 훌륭한 요리로 평판이 높고 남국의 정취가 물씬 풍기는 느긋하게 쉴 수 있는 호텔 입니다.
저희 홈페이지 www.resortmall.co.kr 로 들어가보시면 호텔 정보, 사진..등등 마련되어 있습니다. 참조해 주세요. ^^

궁금한 사항은 언.제.나 게시판이나 전화로 문의 바랍니다.
좋은하루보내세요~~

감사합니다. 사이판몰 허승희 op였습니다.

>사이판 여행 계획 중 호텔의 객실 요금의 차이가 궁금해서 글을 올립니다
>다이찌 호텔이 요금이 가장 저렴하던데, 이유가 있는지요?
>예를 들어 방이 지저분하든가, 호텔 전체 분위기 가 좋지 않던지.. 등등
>사실 여행 중 가장 중요한 일이 호텔을 선택하는 것인데,
>어려움이 >이 글을 읽으시고, 저한테 코치 좀 해 주좀 있네요...
세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.