[re] 사이판 교통편이 궁금하네요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 교통편이 궁금하네요

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-06-04 10:59 조회4,316회 댓글0건

본문

안녕하세요? 사이판몰 입니다.

*사이판에는 대중교통이 거의 없습니다. 주로 렌터카나 택시, 모페드=배기량이 50cc정도인 소형 오토바이..가 주 교통 수단입니다.
렌터카는 $45 ~ $160 까지 다양합니다.

dfs 갤러리아 셔틀버스는 오전 9시 30분 ~ 오후 9시 30분까지 운행하며 리베라는 운행하지 않습니다.

**북부 방면**
dfs 갤러리아 -> 마리아나리조트 -> 니꼬 -> 플루메리아 리조트 -> 아쿠아 리조트클럽 -> 하얏트 리젠시 -> 다이찌 사이판 비치 호텔 -> dfs 갤러리아.

**남부 방면**
dfs 갤러리아 -> 코랄오션 포인트 -> 퍼시픽 아일랜드 클럽 -> 그랜드 호텔 -> 다이아몬드 호텔 -> dfs 갤러리아.

**오전 9시 30분 ~ 오후 9시 30분까지 전화 (dfs갤러리아 233-6602) 하시면 무료픽업 서비스를 받으실 수 있습니다. 쇼핑 후 돌아가실 때에는 dfs 갤러리아 익스프레스 또는 셔틀버스를 이용하시거나 택시를 이용하셔야 합니다.  자세한 문의는 호텔 데스크에 문의 하시기 바랍니다.

감사합니다. 사이판몰 허승희 op였습니다.

>
> 리베라 호텔을 이용할려고
> 하는데요
> 1급이라서 시내와멀리떨어져
> 있다는데 DFS 무료셔틀버스가
> 리베라 호텔로 오는지요
> 아니면 시내로 이동은 어떤방법으로
> 움직여야하는지 알려주세요
> 저희는 리베라 3박4일 에어텔을
> 생각하고 있거든요
>
> 답변 기다리겠습니다