[re] 스톱오버하려고 하는데요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 스톱오버하려고 하는데요.

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일02-06-04 14:49 조회4,393회 댓글0건

본문

안녕하세요 사이판 몰 입니다.

유럽 여행을 다녀오시는 군요~
하지만 아쉽게도 필리핀을 경유하시는 일정은 힘들듯 싶습니다.
생각하신 일정은 서울-필리핀-유럽-필리핀-서울이신것 같은데
필리핀-유럽 구간은 필리핀 항공으로는  항공운항편이 없기 때문에 계획하신 일정은 힘들지 않을까 싶네요~

동남아를 경유하실 수 있는 유럽 항공편은
타이항공(태국), 말레이시아 항공(말레이시아), 싱가폴항공(싱가폴),
케세이패시픽 항공(홍콩)이 있습니다.

문의주셔서 감사합니다.

>저희는 유럽여행을 다녀 오는 길에
>10월 중순쯤 필리핀에서 스톱오버해서
>한 2박 3일 일정 머물까 하거든요.
>이렇게 해서도 일정에 참가할수 있는지 궁금합니다.
>긍까 비행기표는 유럽 왕복권에 포함되어 있고
>그냥 스톱 오버 하는거니까
>필리핀에서 추가비용만 있으면 될것 같네요.
>필리핀 물가를 모르니까 하루 일인당 비용이 어느정도 있어야 할지
>좀 가르쳐 주시겠어요?
>좋은 호텔이 아니더래도 일반적인 가격과
>예약은 어케 해야 하는지..
>또 현지에서 가이드 없이 렌트를 해서 다니는 것이 가능한지...
>필요한 서류와 가격은 어떤지...
>또, 공항에서 보라카이 섬까지 이동할시 시간이나 교통편에 대해서
>좀 알고 싶답니다.
>저희는 보라카이 섬에 가고 싶거덩요!
>답변 부탁드릴께요.
>그럼 꾸벅....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.