[re] 네! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 네!

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-11 17:06 조회5,156회 댓글0건

본문

안녕하세요? 사이판몰 입니다.

4박 5일 기준이면, 10월 3일에 출발해서 10월 7일에 도착한다는 건가요?
=> 네. 저녁 9시경 출발 하셔서 4시간 비행시간후 도착. 돌아올실땐 저녁 12시쯤 체크아웃 -> 4시간후 서울도착 입니다. 그러므로 4박 5일이 되는겁니당.^^

# 항공편
대*항공으로 알아보니까 대구발 인천도착 노선은 없던데.....
김포에서 다시 인천으로 갈려면 더 힘들지 않을까요?
=> 김포-> 인천 공항까지 리무진 버스 운행하고 있습니다.
요금은 6,000원 / 일인 입니다. (간혹 4,000원 도 있습니당.)

># 숙박지
>하파다이의 타가타워(바닷가 전망)하고 아쿠아리조트하고 비교해 주시고 (가격 + 장단점) .. 그럼 부탁드립니다.
=>* http://tour.ddanzi.com/ddubuk/ddubuk_img/tr26_1002-hh.jpg
가장 왼쪽이 있는 건물이 하파다이 타가타워 입니다.
*http://www.aquaresort.co.kr/ 가셔서 360% 회전하는 파노라마 이미지 보기-> 이것이 아쿠아리조트 입니다. 직접 눈으로 확인하세요..^^

*10월 초에 사이판이 우기라는데.. 상관 없을까요?
=> 네. 사이판은 스콜이라는 열대성 기후에서 흔히 볼수있는 잠깐 내리다 마는 우리나라의 소나기 같은 비 입니당.!! 걱정 하지 마세요 ~
그리고 무더운 날씨에 잠깐씩 내리는 비는 고마운비 이기도 하지요..

># 일정
>4박 5일 기준이면, 10월 3일에 출발해서 10월 7일에 도착한다는 건가요?
>
># 항공편
>대*항공으로 알아보니까 대구발 인천도착 노선은 없던데.....
>김포에서 다시 인천으로 갈려면 더 힘들지 않을까요?
>
># 숙박지
>하파다이의 타가타워(바닷가 전망)하고 아쿠아리조트하고 비교해 주시고 (가격 + 장단점) .. 그럼 부탁드립니다.
>
># 사이판 기후
>10월 초에 사이판이 우기라는데.. 상관 없을까요?
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.