속시원한 답변 부탁드립니다.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

속시원한 답변 부탁드립니다....

페이지 정보

작성자 임영훈 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-06-08 22:47 조회4,148회 댓글0건

본문

안녕하세요,,,
사이판으로 여행을 계획하고 있습니다..
여러곳 사이트를 방문했는데 오히려 답답하기만 하군요....
근데 `사이판몰`은 아주 정리가 잘 된거 같습니다...
저는 7월 5일에 출발해서 4박5일하려고 하는데요...
에어텔이란 자유여행을 원하구요,,,,
7월5일부터 10일까지는 비성수기 아닌가요?
알아보니 성수기와 비성수기 가격차이가 많이 나던데...
이왕이면 일찍 가는 휴가이니만큼 조금 저렴하게 가려구요,,,^^
뭐 다들 그렇겠지만 저 역시도 경비가 가장 큰 문제입니다...
대강 어느정도인지도 잘 파악이 안되구 해서요..
여기 관리자님께서 궃이 정확한 가격이 아니더라도 가능한 자세히 가격을 알려주셨으면 합니다...
빨리 서둘러야 할것 같군요...
그리고 여권문제는 제가 직접 해야하는건지 아니면 여기서 대행을 해주시는지..?
아무튼 답변기다리겠습니다,,,,
부탁드려요,,,,^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.