[re] 괌or사이판??? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 괌or사이판???

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-11 15:11 조회5,268회 댓글0건

본문

안녕하세요? 사이판몰 입니다.

우선 6월말과 7월초는 성수기와 근접한 날짜 이므로 미리 예약을 주셔야 합니다. 가능한 서두르셔서 원하시는 여행사에 예약 하시기 바랍니다.

*유럽으로 배낭여행을 다녀온 경험이 있어서 그런지
자유개별여행을 하고 싶습니다.
=> 네. 좋은 선택 이십니다. 괌 & 사이판은 그리 넓은 지역이 아니기 때문에 자유여행하기에 적합합니다.

*그런데 제가 사이판이나 괌에 대한 정보가 전혀 없어서
그런지 어느곳이 편안한 여행이 될지 모르겠습니다.
=> 간단히 설명 드리자면 괌은 사이판에 비해 도시적인 분위기를 띄고 있습니다. 사이판은 휴양지로서 적합하구요. 비치를 원하시면 사이판으로 가시고 관광, 쇼핑.. 하시려면 괌으로 가시는게 적당할듯 합니다.
괌 & 사이판 화폐는 모두 미달러 이므로 두 지역 (호텔에 따라 많이 다른긴 하지만요) 가격대는 비슷하십니다.

*자유여행시 항공과 호텔 또한 추천할만한 옵션관광과
가격등을 알려주시면 감사하겠습니다.
=> 괌은 주로 시내와 가깝고 자유여행에 딱 적합한 리프호텔을 권해드리고 싶구요. 주로 해양스포츠, 샌드캐슬, 체험다이빙 정도 선택관광으로 하시게 좋습니당. 사이판은 다이찌나 하파다이 정도의 호텔이 자유여행에 적합하시구요. 선택관광은 원주민 문화 체험, 해양스포츠, 스쿠버 다이빙, 그리고.. 정말 아름다운 천혜의 섬 "마나가하섬" 정도의 선택관광이 볼만하구요 즐길만 하십니다. 선택관광은 괌은 www.guammall.co.kr
사이판은 www.saipanmall.co.kr 에 선택관광란 마련되어 있습니다. 자세한 내용과 요금은 "선택관광"란 참조해 주십시요.

바다를 좋아하시는 분은 사이판으로..... 쇼핑과 도시적인 분위기를 즐기시려면 괌으로 가세요!~~~
*지역을 정하셔서 다시 문의해 주시면 "예약견적서" 넣어드리겠습니다.

더 궁금한 사항은 게시판 또는 전화로 문의 바랍니다.
감사합니다. 사이판몰 허승희 OP였습니다.

>안녕하세요
>저는 6월말이나 7월초에 괌이나 사이판을 여행하려합니다.
>일정은 4박5일쯤 생각하고 있구요
>일행은 4명정도가 될것 같아요
>
> 유럽으로 배낭여행을 다녀온 경험이 있어서 그런지
>자유개별여행을 하고 싶습니다.
>
> 그런데 제가 사이판이나 괌에 대한 정보가 전혀 없어서
>그런지 어느곳이 편안한 여행이 될지 모르겠습니다.
>
> 자유여행시 항공과 호텔 또한 추천할만한 옵션관광과
>가격등을 알려주시면 감사하겠습니다.
>그럼 좋은하루되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.