[re] <급>7/6일 신혼여행 견적과 안내 부탁함다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] <급>7/6일 신혼여행 견적과 안내 부탁함다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-18 14:16 조회4,036회 댓글0건

본문

안녕하세요? 사이판몰 입니다.

문의하신 사항은 손님 메일로 발송해 드리겠습니다.

그리고 전화 드리겠습니다.

감사합니다. 사이판몰 허승희 OP였습니다.

>7/6일 결혼하는 신붑니다.
>져렴한 비용으로 해외 신혼여행을 갈 방도를 찾고 있어요.
>기간은 3박 4일 잡고 있고 예식이 7/6(토) 오후 3시, 부산입니다.
>(새벽 도착 비행기도 있다던데 출발일정이 어떤지?)
>비용은 일인당 80~100만원으로 갈 수 있는 방법이 있을런지요.
>다양한 해양스포츠나 최고급호텔, 선택관광들, 가이드, 쇼핑등을
>자제, 절약하고 갈 수 있는 방법과 일정 등을 꼭 좀 알려주세요.
>아 참, 글구 여권등 만드는 것도 함께 알려주시면 좋겠어요.
>가능할까요?? 맘이 급합니다. 빠른 답변 기다리께요.
>chokomi@hanmail.net이고 018-290-1298 입니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.