Re: 가족여행 가격문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

Re: 가족여행 가격문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-12-31 09:12 조회1,621회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

PIC 슈페리어룸/디럭스룸 골드카드 4박5일
PIC 4박 + 골드카드 3일 (선셋바베큐 1회 포함) + 택스

방1 :  성인2, 아동2 → $1,410 / $1,570
방2 :  성인3(엑스트라베드 4일 포함) → $1,915 / $2,135

-공항-호텔 간 왕복 픽업 추가시 어른 25불,어린이10불 (여행사 차량 이용)
-여행자 보험 추가 1인 7,000원에 가능합니다.

예약진행시
1.일정
2.출도착 항공편
3.호텔
4.인원 및 여권상 전체 영문이름(어린이 만나이 기재)
5.대표 연락처
6.이메일
7.요청사항

기재하여 주시면 예약 진행 후 계약서 메일 보내 드리구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 한 객실 당 30만원 입금 하시고,계약금 입금 후 객실 확약 여부 1-2일 정도 기다려주세요.
잔금은 출발 10일전 KEB 하나은행 여행자 수표 살 때 기준 환율 적용하여 문자 보내드립니다.
문자 확인 후 입금 해주시면 됩니다.
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시구요,

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
 >
 >
 > 안녕하세요?
>
> 성인 11명 아동 만3세 2명 총 13명 여행 계획 예정입니다
>
> 2/21일 출발 22일 새벽체크인,  2/25 새벽체크아웃 4박기준 골드카드 3일 견적부탁드립니다
>
> 방1 :  성인2, 아동2
> 방2 :  성인3
> 방3 :  성인3
> 방4 ;  성인3
>
> 슈페리어 디럭스 요금 따로 알려주세요
>
> 단체 호텔픽업샌딩 비용도 별도로 알려주세요
>
> 그리고 금액이  $로 되어있는데 달러송금 가능한건지 원화결제면 환율기준과 카드결제시 결제통화가 어떻게 되는지 함께 알려주세요. 감나합니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.